반응형
*감자로 만든 감자핫도그*
감자 반죽을 만들어
감자 반죽 만드는법은
음식재료 손질법에 자세히
소개 되어져있답니다
당근
청피망
햄조금
양배추조금
양파조금을 잘 다져
펜에 소금 간을 살짝만하고
기름을 두르고 볶아 줍니다
잘 식혀 주세요
식으면
모짜렐라 치즈를
넣어 잘 섞어 주세요
이방법이 싫으시면
소시지를 넣고
해도 되지요
감자 반죽에
속을 넣고
모양을 만들어 줍니다
그리고
빵가루를 묻혀 줍니다
막대기를 꼽아
이상태에서
냉동보관해서
먹을때마다
튀겨드세요
꼬지는 꼽지말고
기름에 튀겨 내면 완성이지요
완성된 사진입니다
속도 잘 되었지요
케찹을 뿌려서
먹으면 되지요
쫄깃한 맛이
너무 좋아요
찹쌀 보다 더
쫄깃하지요
감자라고는 상상도 못한답니다
늘어지는
치즈의 모습
반응형
'맛있는 소식' 카테고리의 다른 글
김치찌게 맛있는 집 (0) | 2010.06.11 |
---|---|
삼겹살과 와인의 만남 - 삼겹살와인찜 (0) | 2010.06.11 |
국수 먹다가 배불러 죽을 수도 있습니다 (0) | 2010.06.08 |
국순당연구소 부소장의 막걸리 예찬 (0) | 2010.06.08 |
옥수수차 효능 (0) | 2010.05.04 |